Покой

А давай всю ночь гулять по лужам?
Под дождями мокнуть в забытье?
Да,покой-он однозначно нужен,
Но не мне и не моей судьбе.
Не из тех,кто до кровавых корок
Трет свои колени пред дверьми,
Я другая, и покой мне дорог,
Но его нарушить помоги...
И всего ценнее мне-свобода-
Выбор между заревом и мглой.
Ты пойми,я не из той породы,
Кто уходит рано на покой.
И пока я разумом владею,
Буду до последних сил бежать
Лишь вперед,пока не охладею,
Ведь покоя нам не избежать...


26.03. 2013


Рецензии