Джентльмены удачи, или Нет моей фамилии в титрах..

Эпиграф:
"Я злой и страшный серый волк.
Я в поросятах знаю толк.
Р-р-р-р-р..."
( "Джентльмены удачи", 1971г. )

Жанна Геннадьевна после сончаса
Вдруг говорит: "Дети! Тихо сидим мы!
Все - причесались, умылись! Сейчас к нам
Делать картину приедут с "Мосфильма".

Мишенька! Вот тебе - текст. Это - маска.
Да не пугайся ты, маленький, только.
Будешь играть ты героя из сказки.
Злого и страшного серого волка...

...Скромной моей нет фамилии в титрах.
Впрочем, не надо ни всхлипов, ни стонов.
Тихо слезу-ностальжинку я вытру.
Низкий поклон Вам, Евгений Леонов...


Рецензии
Спасибо Вам, Михаил, что заставили вспомнить Леонова. По-моему, не найти ни одного бывшего гражданина СССР, который бы не любил его...
С Уважением, Алексей.

Алексей Яшин 3   30.04.2015 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.