Невыразимое...

...Вот она - частичка Рая
- за моим окном!
Греет взгляд ручей, играя
Лунным серебром.
Звезды свет свой безмятежный
Мне в ладони льют.
Сердце теплится в надежде -
Соловьи поют...
Лунный образ златоокий
Пусть со мной взгрустнет!
Ты - незримый и далекий!
Сердце ждет...


Рецензии