Равнодушным

Играли чужими сердцами. Вдребезги били стаканы,
Осколками резали руки, моля о прощении.
А после чужими слезами лечили все старые раны
И вновь уходили. Но кто-то ведь ждал возвращения.
А кто-то прожил каждый миг - с вашим именем в мыслях.
Просил хоть немного тепла, только вы их не слушали...
Летят календарные дни и сменяются числа.
А тот, кто любил, ранен в сердце. Убит равнодушием


Рецензии