ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ

А кто тьфу-тьфу, скажите Чёрт
И почему его боятся люди
Ему "особенный", меж тем почёт
Хотя никто его не любит

И про него все говорят
Что обладает он нечистой силой
И не меняет чёрный свой наряд
И вообще он, не красивый

Его супруга,  по всему видать Яга
Ему, она наверно,  изменяет
Недаром носит  Чёрт рога
Но кто такой он, никто не знает
             16*05*2014.


Рецензии