актывная жизненная позиция - быль

Гена, я тебя помню! /тебя хрен забудешь/



Один мой друг, восстав с похмелья
Вокруг себя рукой пошарил
Но было грустно что - то шарить -
Нашаривались лишь носки.

А пить хотелось очень - очень!
Не столько пить, как столько выпить
Унять чтоб дрожь в худых коленях
Чтоб в мозг загнать немножко мысль.

Но лишь приёмник радиойный
В квартире был, в углу немножко
Кому он только, нафиг, нужен...
Но водку добывать иди!

А в это время в своей будке
Глухонемой как гвоздь сапожник
Мечтал на яхту заработать
/любой алкаш - его клиент/

И встретились два одиноких!
Пенек и соло на гобое!
Индейцев пляска долго длилась
И друг мой литр добыл себе!

Когда ж он вышел на работу,
Его неделю мы пытали
Ну как ты так вот умудрился?
А он не помнил нишиша!

Вот как-то ж мы с похмелья можем!
Глухонемому слить приёмник!
Бухать на выручку по - тихой!
Активность в жизни - хорошо!


Рецензии
Глухонемому - приёмник!!! Это ж какой надо иметь талант!!! Я в восхищении!!!

Татиана Шмель   12.01.2015 16:48     Заявить о нарушении
Да! был такой факт! )))) автор фокуса, к сожалению, умер уже... но секрет мне открыл! сила убеждения в могуществе современной техники и безмерное терпение жаждущего выпить человека! ))))) спасибо!

Владимир Авилов   12.01.2015 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.