Христос Воскрес!!!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Поют на небесах.
Его распяли на кресте...
И скорбь в его глазах.

Он грехи мира на себя
Все взял и пострадал.
Когда ходил он по земле,
То людям помогал.

Ушёл наверх на небеса,
С отцом он восседает.
В его глазах смотри слеза...
За нас опять страдает.


Рецензии