Мой Рай

Судьба-злодейка душу ранит,
Горит огнём сердечное нутро.
В другую жизнь порою тянет,
В ту жизнь,где вечно и светло.
Ты будишь властью,будишь силой,
Гася нелепые огни.
И силой тянешь с бед больших.
Ты радость,Рай,Эдем без Змея,
Ты ясный свет в моём окне.
Быть непокорной  я несмею,
Мне без тебя гореть в огне.
Проклятый Ад,вся жизнь земная,
Как можешь,так и выживай.
Есть ты,судьба любимая,родная,
И ты же есть мой новый Рай. 
 
 


Рецензии