звони, не стесняйся

Ты все еще здесь,со мною.
Без палева. Между строчек.
Я выпью за нас с тобою
И не побоюсь побочек.
Все выжжено без возврата,
и выживших не осталось.
Ты был мои старшим братом
и тем, с кем не страшно в старость.
И сладкою была встреча,
и горче полыни мука -
мерзка на любых наречиях
предательская разлука.
Не бойся,малыш,дай руку -
теперь наши души сорваны,
оторваны друг от друга,
свободные,словно вороны.
Все двери открыты, все стороны....
Лети без малейшей жалости.
Но если придется не здорово,
Звони, не стесняйся... жалуйся.


Рецензии