Что говорить...

    Что говорить о прежней дружбе,
    О тех,кто выбыл,кто ушел,
    Чья очевидная ненужность-
    Забывшей совести укол.
   
    Что проку извлекать наружу
    Полузабытые слова
    И среди них вдруг обнаружить
    Те,что сказать была должна.
   
    Какая грустная попытка
    Вернуться,посмотреть назад,
    Стараться ветхие пожитки
    Представить,как бесценный клад.

    Сама в друзья не набиваюсь
    И никого к себе не жду.
    Я верю в рок,а не в случайность
    И прошлым слишком дорожу.
   


Рецензии