без души

Без души
Только не надо учить меня жить,
Жалеть и подносить стакан воды.
Я сам могу таким нюансам обучить,
Но не хочу,устал от горечи и суеты.

А что касается моей истерзанной души,
Она уже давно мертва,ее похоронил,
Живу без со страданья и любви,
Я их с душой в могильный холмик уложил.

Опять пытаюсь чувства в строки собирать,
Рифмуя непослушные слова.
Не многим в жизни суждено меня понять,
О чем кричит больная и шальная голова.

В Моих стихах стараюсь боль свою,
Загнать и запереть в ночной тиши ,
Стою раскинув руки у обрыва на краю,
Без сострадания,любви и без души


Рецензии