погас твой пожар

и спрашивать было незачем.
уже все знала сама.
что умерла, до тла выгорев,
твоя родная душа.

что тебя уже не увижу.
не поглажу тебя по щеке.
рассказал мне вечерний ветер,
затихший нарочно в листве.

и катились крупные слезы
на места, где вчера ты ступал.
и не верю я в чудо жизни,
если погас навсегда твой пожар.

ххх

ты навсегда в моем сердце.
ты навсегда в моем детстве.
ты - мое детство.


Рецензии