То не девочки ищут покоя...

То не девочки ищут покоя,
То не ангелы рвут тетиву,
В глубину тополиного кроя
Мои мысли ложатся по шву.

Остывают созвездья и меркнут
И до ужаса хочется выть,
Каждый здесь был спасён и повергнут
Отрезвляющим правом любить.

Так осталось лишь плавить да править
Целым миром случайных идей
И пытаться мечту обезглавить
Безрассудно-разнузданных дней.


Рецензии
Хороши в ваших стихах мысли и образность. С ув.Ю.М.

Юрий Медных   30.05.2014 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Жижимова   30.05.2014 13:19   Заявить о нарушении