Странные люди

Откуда взялись же вы, странные люди?
А главный вопрос: для чего и зачем?
Предатели мира! Подобны Иуде!
Не искоренить вас во веки ничем!

Вам место в палатах, с решеткой на окнах,
В рубашках, которые там выдают!
И что за вновь ужас на ваших полотнах?
А песни? Послушайте, что там поют!

Вы что, издеваетесь что ли над нами?
А как же стандарты, тенденции, мода?
Плюёте на это? Творите все сами?
Вот нелюди! Вы не из нашей породы!

Да вы посмотрите как жить надо людям:
Вокруг оглянитесь, к соседям зайдите,
А если не так-мы вас быстро осудим!
Как все надо быть! Что? Опять не хотите?

Так дальше боритесь вы с миром пехота
Глупцов и больных на всю голову стадо!
А мы будем жизнь проживать за кого-то,
Вот только зачем? И не ясно-так надо...


 13.05.2013


Рецензии