Митинг

Муравьиный митинг под кожей
Поднимается,когда смотрю на тебя.
Кричат,чтобы был смелее чем Ленин,
Выдал бы всё,что хранил дочерна,
Выдавил горькие иглы сомнений,
В то что ты будешь навеки одна,
И все мои мысли,что сгинули
В узких попытках признаний
Были подняты мной с невозвратного дна.


Рецензии
Насчёт муравьиного митинга под кожей, представил б-ррр, тоже мурашки пошли.
С уважением,

Автограф Шанс   13.03.2015 20:25     Заявить о нарушении