Осень

...Всё это ужасно, моя дорогая.
Но да, у меня тут свеча догорает   
и ветер обрывки нещадно кидает 
тетрадных в линейку страниц.

Не знаю я, правда, куда и какого,
но тянет и тянет всё бросить и снова
куда-то сорваться до снега сухого -
пока не падёт жухлый лист.


Рецензии