Мне это нравится

По моим жилам кровь бурлит - кипит,
Как только Вас увижу,
Итак в груди мне всё болит,
И Вас я может малость ненавижу.
И голос Ваш, и мимолётно руки,
Что так спасали от ненастной скуки,
И губы что шептали мне слова,
Слова которые с лапши - вранья,
Ещё глаза.. Глаза в которых боль,
Обида, счастье, может и любовь
Так не на долго затаилась,
Похоже что я в Дьявола влюбилась.
Да позже разлюбила, не спеша.
Ведь речь была довольно хороша,
До того момента как никем Вы стали.
И видется мы с вами перестали,
И при случайной встрече,
Опуская и глаза и плечи,
Проходим мимо, слова не сронив,
Мне это нравится.



 


Рецензии