Ветераны

Ветераны, Вам за победу спасибо!
Вы главное помните,
Никто не забыт и ничто забыто!
Ветераны, что же вы головы клоните?

Почтение это вы заслужили!
Вы же страну защитили!
Многие в бою погибли,
Но знайте, мы их не забыли!

Ветераны, вы в наших сердцах!
«Вам за победу спасибо…»
Твердим со слезами в глазах
«Знайте, никто не забыт и ничто не забыто…»


Рецензии