Весенние грозы

Льются с серого неба крупные слезы
И по земле уже бежит поток.
Ах,как приятны весенние грозы
И как бьет электрический ток!
Мне не забыть в минуту эту,
Как смотрел на все из окна.
И ночь окутала почти всю планету
И не видно,как сияет Луна.
А дождь все идет,льются крупные слезы.
Ах,как люблю я весенние грозы!


Рецензии