Знаешь

Знаешь, хотела бы вырезать
Имя свое у тебя на груди.
Чтобы потом с нее слизывать
Крови, безумия злые следы.

Знаешь, я грудь тебе вскрыла бы,
Чтобы взглянуть, есть ли сердце внутри.
Если б нашла, то отняла бы,
Тихо сказав лишь губами: "Умри".

Знаешь, любовь свою спрятала,
Мастерски маску улыбок надев.
Делаю вид, что не слышала
Сердца безумного звонкий напев.

Знаешь, тебя я придумала,
Ты ведь совсем не такой, как во снах.
Только совсем я не думала,
Что потеряю себя в тех мечтах.


Рецензии