Дождь

Теплый дождь умыл наш город
Пыльный,грязный до него.
Теплый дождь он всем так дорог
Природа так ждала его.
Теплый дождь как символ жизни
Дней зеленых и цветных.
Теплый дождь умыл все лица,
Улицы,дома,цветы.
Задышала вдруг природа
Задышало все кругом.
Воздух полон стал озона
Лес вдруг ожил за бугром.
Даже кошка на окошке
Улыбается дождю.
И ребенок,встав на ножки,
Улыбается дождю.
Он бежит и капли ловит.
Он бежит и жизнь поет.
И малыш нам всем напомнит
Теплый дождь нам жизнь дает.


Рецензии