Не понимаю

Есть красивых много слов на свете,
Нежных, ласковых и про любовь...
Мне казалось что на всей планете,
Ты единственный волнуешь мою кровь.

Как хотелось быть всегда любимой,
Чтобы чувствовать защиту и плечо.
Быть особенной, неповторимой...
Чтоб могла любить я горячо.


Рецензии