Песнь о бабе с косой

В одной неведомой стране,
Мечтающей прослыть Европой,
Стояла баба у руля,
Слегка повиливая жопой.
Украинкой она слыла,
Хотя Абрамом деда звали,
Но с хитрым отчеством таким
Во власти ходу не давали.
Сменив фамилию не раз,
Прическу, цвет волос и взгляды,
Она в политику влилась,
И там ей были очень рады.
До трона баба дорвалась
По чьей-то злой и глупой шутке.
Кому-то быстро отдалась -
И власть вручили проститутке.
Но жадность, свив в душе гнездо,
Покоя бабе не давала.
И чтоб страданья облегчить,
Она ресурсы своровала.
Едва на нары не попав,
Про жадность баба не забыла,
Грехов прощенье получив,
Контракт с Россией заключила.
Но незадача вышла вдруг:
Контракт той бабе вышел боком.
И испытав тотчас испуг,
Застряла в анусе глубоком.
Увидев в клетку небеса,
В истерике два года билась.
Но, заплетя клубок интриг,
Освобождения добилась.
Состряпав быстренько закон,
Начхав на совести терзания,
На волю выпустил Майдан
Воровку миру в наказание.
Едва за дверь тюрьмы шагнув,
Плести затеяла интригу.
Коллегам бывшим показав
Намазанную салом фигу.
Ведь без нее не тот фасон
У Рады и не та закваска.
Устроили они притон,
Пусть с государственной окраской.
Гнезду разврата пригрозив,
Умчалась баба за границу,
Поскольку в родной стороне
Нельзя нормально полечиться.
И чтоб всем силу показать,
А может просто с бабьей дури,
По телефону начала болтать
Не опасаясь гневной бури.
Себя мессией возомнив,
Решила мир она избавить
От этих русских, черт возьми!
А в перспективе миром править.
Крым с пол пинка она вернет,
Как только сможет излечиться.
Всем связям в уши напоет
И в Киев на метле примчится.
Вот если бы была она
Хотя бы чуточку здорова,
Не допустила б никогда
Такого горя для народа!
P.S. Плеваться в спину москалям,
Коль за спиной стоит Обама -
Не героизм. Как результат
Немного денег, много срама.
Аплодисменты соберешь,
Ложась под старую Европу.
Посмотрим, как ты запоешь,
Когда нюхнешь ЕСа жопу.


Рецензии
Да Вы - Иван Андреевич Крылов! И не в бровь, а прямо в глаз! Талантище! Распечатаю Ваше произведение и буду читать всем своим соседям и друзьям, естественно, посоветую Вашу страницу на стихире! Мы при встрече тоже обсуждаем, как на форуме, что-где-когда! Единицы химичат здесь, говоря, что в Украине все беды от россиян, ни фашизма там нет, ни убийств, Путина горят желанием на кол посадить (на сайте "мой мир" один написал), но основная масса народа все понимает правильно. Мира и процветания народу Украины!

Эмилия Офледи 2   06.06.2014 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. А по Украине уже давно душа болит. То, что там происходит - страшно. А еще страшнее, как все это комментируют новые украинские власти. Гореть им в аду

Ольга Лёка Силантьева   06.06.2014 22:32   Заявить о нарушении