Хочу...

Люблю. Меня же любят тоже.
Любовью этой я живу.
Мне выстилают пухом ложе,
А я кричу:"Я так хочу..."

Желания свои считаю
Исходным шагом для тебя.
И, так, всё больше забываю,
Что ты, любя, хранишь меня.

Но переделывать так трудно
Уж устоявшийся мой нрав.
И  я твержу ежеминутно:
"Мои желания - устав."

Ты уж прости меня, мой милый,
За то, что мучаю тебя.
Но ведь душа моя ранимей,
И тоже я люблю тебя.


Рецензии