Пора...

Пора в театр! Полечим душу
У сцены свой волшебный дар
Ты можешь думать можешь слушать
Почувствовав внутри пожар

Мы видим жизнь,игру сомнений
Переживания других
Театр как злой и добрый гений
Меняя в жизни нас самих

Пора в театр! И прочь былое
Мне это нужно как всегда
Спектакль и я. Нас снова двое!
А друг без друга? Никогда!


Рецензии