Нам с тобою всё равно

Нам с тобою всё равно,
Чёрно-белое кино,
Не разведены мосты,
Просто рядом со мной ты.

Нам с тобою всё равно -
Весело или смешно;
Пусть судьба разводит вновь,
Говоря нам – не любовь.

Пусть не верят, пусть не ждут,
Осуждают, в спину бьют,
Рядом, вместе я и ты -
Крик души до хрипоты.

Нам с тобою всё равно,
Изменили жизнь давно,
Страсть не повторится вновь,
Но мы знаем – то любовь.


Рецензии