Избранные экспромты - сlxxvii

      806. С О В Е Т

  Ты лбом об стенку сколь не бейся,
  На милость бога не надейся...
  И лучше сам не оплошай:
  Свою звезду себе поймай...

      808. КАК СТАЛЬ

  Вот это идейно!
  Вот это - душа!
  И жизнь не поддельна,
  Как стали - из ковша...

              2013


Рецензии