Бумажным червям посвящается...

Я червячок бумажный,
Не злой совсем червяк.
Люблю в бумагах рыться
И есть здесь все подряд.
Приказы, накладные,
Журналы, инструктаж -
Все это с аппетитом
Возьму на абордаж.

Люблю я документы
И синюю печать.
Автографы директора,
Секретаря тетрадь.
В архив попасть огромный
Моя мечта большая
Я ползал по нему бы
Как по лужайкам рая.

Как я люблю бумажечки
Мне вам не передать,
Но эра цифровая
Стала меня пугать.
Ведь файлы электронные
Понять я не могу,
А серверы и флешки
На вкус сплошное тьфу.

/16 мая 2014 года/


Рецензии