Лучшая Женщина

Она тебе нравится? Да,конечно. С ней уютно, но одновременно с этим пребываешь в постоянном напряжении. А что мешает наладить умиротворенность?Много чего, но тогда станет скучно. Мне с ней и так не плохо. Интереснее всего, у меня с ней разные вкусы, что редкий случай в моей жизни. Что любит она, не люблю я. Музыка нас тоже не связывает, в редких случаях, когда на интим тянет или подразнить в диком танце. Она молча не умеет слушать, когда я полностью погружен в музыку и свои мысли. Я ем практически все, а она по выбору. Она любит коньяк, а я вино. Обожаю сладкое, она его не ест. Странный нрав у нее.. Мы педанты каждый в своем стиле. Но дико влечет к ней. Она бывает резкой, но при этом романтичной и ранимой натурой. Когда я могу так же быть эмоционален, но за контролем слежу. Ей нравится слушать меня, такое ощущение, что она наслаждается мной, когда я о чем то говорю. Это ее умиленное лицо, смотрящее на меня сквозь голос. Она молча наблюдает и ловит каждое слово.. Я вижу улыбку на ее лице. её счастливые глаза. Не раз говорил, что люблю, когда она улыбается. Она сумасшедшая, но МОЯ. Я обожаю ее именно такой, какой она есть, не хочу её менять. Она старается и меня понять, хоть и злится на меня и мое окружение. Ей всегда кажется, что я больше времени уделяю себе.. Глупая моя, если бы она только знала, что для меня нет ничего важнее ее. Нет лучше ее. Может я горько заплачу за свои слова, но на данное время,она- ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА, которая когда-либо была в моей жизни. Каждое утро она будит меня поцелуями,нежно и осторожно целует, и говорит:"Доброе утро, мой хороший. Я уснула с тобой и не успела проснутся как уже снова соскучилась по тебе." Ну как такое чудо не любить?...В ответ целую ее в сердце и она получает еще больше нежности от меня. Пить кофе ею заваренный, он у нее отменный....Кофе, сигареты, плитка черного шоколада...Мы с ней вдвоем. Я редко говорил ей о любви, хотел, чтоб она сама чувствовала это. Но никогда не был скуп на нежные слова.Она мое сердце, а я её душа . Судьба нас не зря свела. Много препятствий было на нашем пути, но многое мы уже прошли. Ревнует безумно, зря ...Нет повода, родная.. Верь мне,ЖИЗНЬ МОЯ, мой самый нежный и колючий цветок... Я научу тебя жизни по другому,только ты будь рядом всегда. Буду греть твои ладони всегда,ты только будь со мной вот такой и сумасшедшей и хорошей... Знаешь, я мог бы завоевать весь мир одной рукой, если ты будешь держать вторую. Я готов сделать тебя счастливой со мной,если ты готова быть всегда рядом и в беде и в счастье, не расставаясь никогда. Просто будь рядом, а я покажу,что важнее и нужнее. Просто будь со мной. Ты меня спросишь:"А на что я тебе?.." Я отвечу- НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Если есть в сердцах любовь....ничто не способно разорвать эти чувства...Слышишь ничто.......Любить и греть тебя своей любовью, Я готов всю Жизнь! Две души одна на двоих!


Рецензии