Ищут два ангела нас

Ищут два ангела нас,
ищут во свете, во тьме.
Где же ты бродишь сейчас?
Что у тебя на уме?
 
Мой огороженный рай:
жарит безоблачный май:
плавится плоть в гамаке;
сердце твоё на замке.
 
Солоно, знать, в Небесах:
ангелы вечно в слезах;
я без ключа от замка –
так от тебя далека.

16 мая


Рецензии