Благослови меня, Господь...

Благослови меня, Господь, дай силы Духа мне.
Искуплен кровию Христа, вновь вижу свет во тьме.
Отверзи дар небес Твоих, верни покой и сон,
Пусть будет образ Твой вовеки мной благословлен.

Освободи мой разум, Боже, от мирского зла.
Поставь на твердую опору, и да сгинет мгла,
Что окружила в этот час, как стая воронья,
Порочный круг порви навек, в котором бился я.

Прости, Господь, все зло и боль, что причинил Тебе,
И дай же силы победить в космической борьбе.
Ведь только Ты за грешников пролил святую кровь
И научил весь мир тому, чье имя есть Любовь.


Рецензии