Признание

Сквозь тонкий аромат твоих волос,
Чуть уловимый, но по-прежнему родной,
Я различаю боль соленых слез,
Что пролила в разлуке ты со мной.

Так уж случилось, были не вдвоем
И пропасть времени лежала между нами.
Давай же позабудем обо всем,
Что нас душило долгими ночами.

О, как мне не хватало этих глаз
Любимых губ и ласковой улыбки,
Тебе, одной тебе пишу сейчас –
Прости же прошлые мои ошибки!

Нелепы тропы жизни иногда,
Что слепо нас ведут то в рай, то в бездну,
Тебя назвать своей хотел всегда,
Услышь мой голос, будь же так любезна…


Рецензии
Замечательно!

Доминика Дементьева   16.05.2014 17:27     Заявить о нарушении