Вода

Сравнить тебя готов я с солнцем,
Что светит ярко в небесах.
Вот только тучи за оконцем
В твоих глазах рождают страх.

Не вечно жить нам в мире этом,
За годом год уйдет вода.
В карман не лезу за ответом –
Я потерял тебя тогда.

Сегодня радость и веселье,
А завтра – грусть, тоска и боль,
Потом тяжелое похмелье,
И снова раны щиплет соль.

17.05.2007г.


Рецензии