Окликни меня

Окликни меня, поверни за плечо,
Скажи, что любить будешь так горячо,
Как даже представить себе не смогу,
Чтоб не спотыкался опять на бегу.

В разлуке так долго томилась душа,
Что треснули чувства, но, еле дыша,
Надежда как сон затаилась в груди
И вера в любовь, что нас ждет впереди.

Ворота открыты, ты можешь войти
И стать белой птицей на этом пути.
Мы вместе сумеем любовь сохранить,
Связав воедино волшебную нить.


Рецензии