Жало

"Твой язык как осиное жало!!!"
(Я двенадцатым мужем загружена...)
Укусив напоследок, сбежала.
Мне по вкусу и "чёртова дюжина"!

Специально мужей не искала-
Как шмели на нектар мой слетались.
И тогда выпускала я "жало"-
Да, недолго они продержались.

Я с двенадцатым спорить не стала
И с тринадцатым вскоре осталась...
Для того мне дано моё "жало",
Чтоб им сахаром жизнь не казалась!


Рецензии