Мир на кончике ногтя..

Снова трепетные руки
Сотворили красоту,
Отодвинув на мгновенья
Всех сомнений маету,
Цветом ярким засверкало
То, чего бы вроде нет,
А для взора так приятен
Этот новый дивный цвет.
Настроенье поднимая,
Незаметно и шутя,
Перспективы открывает
Мир на кончике ногтя...



P.S. Бабиной Елене и студии ногтевого дизайна *Пластилин* г. Юрга посвящается.


Рецензии