Сделай шаг

Всё плохое гони от себя прочь,
От него отгораживайся стеной,
Пройдет день и еще не одна ночь,
Когда мы ото всех убежим с тобой.

Не грусти, не молчи, проводи боль,
Посмотри в новый мир, что перед собой,
Свое прошлое сам преврати в ноль,
Разберись, что случилось теперь с тобой.

У тебя и меня жизнь теперь одна,
Между нами холодная тишина,
Расстоянье дробит душу на куски,
Сделай шаг и спаси меня от тоски.

Не вини никого, думай о себе,
Счастье в жизни бывает или во сне,
Но оно лишь в твоих расцветет руках,
Только будь поуверенней, сделай шаг!

Я тебя поддержу изо всех сил,
Стану я для тебя ярким из светил,
Буду я освещать тебе в жизни путь,
Но не смей ты с него в сторону свернуть.

Я согрею тебя всем своим теплом,
Я любовь и добро поселю в дом,
Мы с тобою зажжем новые огни,
Поскорее навстречу ко мне шагни...


Рецензии