В отражении зеркал

Ты в отражении зеркал.
Твои движения и плечи.
Ещё горят надежды свечи.
Ещё не кончен встречи бал.

Ещё желания ярки.
Ещё поступки нелогичны
На поворотах жизни личной,
Но романтичны и легки.

Взгляд в отражении зеркал
Прикосновенье ищет взгляда,
За ожидание - награда
И воплощение начал,

Начал свершений и борьбы
В любви за верное решенье.
Зеркал цветное отраженье,
И в отражении есть ты.

01.08.2011


Рецензии