Беремся учить...

Беремся учить,
На путь наставлять –
Как верить, как жить,
За правду стоять…

Мы судим так смело
И дерзко порой.
Но наше ли дело –
Вести за собой?

Мы, с грузом страстей
Ступив за порог,
Толкаем детей
В объятья дорог.

От мира вдали,
У края небес
Даем им нести
Наш собственный крест…


Рецензии