Выход есть

Первые стихи, первая любовь,
Первые грехи взбалтывают кровь,
Первые прыжки, первые слова,
Первые ожоги, мутная вода.

Растворяюсь в небе, разбиваюсь в пыль,
Но не угасаю, мне б еще побыть,
Облако вдыхаю, таю под лучом,
Думаю о многом, думаю о нем.

Как бы не пыталась об ином писать,
Все равно вернулась в мертвую кровать.
Что с собой поделать, не могу забыть,
Мне другого срочно нужно полюбить.


Рецензии