Город страсти

Она не знала слова нет,
Меняла горести на счастье.
В ее кармане был билет
на скорый поезд в город страсти.
В то место чудное могла
Позвать с собой, кого хотела
И не страшит ночная мгла,
И утихает вой метели,
Когда с ней рядом тихо спит,
Обняв ее , чужой мужчина.
Сначала это просто флирт,
Потом, как доза героина,
Она нужна ему сильней,
Но у любого наркомана
Есть точка, где всего больней
В его истории обмана.
И эта точка - его смерть:
Как человека, как мужчины.
За ней, ей лучше не смотреть
И не не искать на то причины.
Они расстанутся и вновь
В пути ей нужен собеседник:
Живая молодая кровь,
Между добром и злом посредник.
Она не счет ведет их душ,
А страшно ей одной остаться.
Для нее свято слово "муж",
Но не к кому так обращаться...

 25.11.13


Рецензии