Фурия

Я любил тебя, до безумия,
Я любил тебя - необычайно.
Оказалось - ты мерзкая фурия,
Для тебя я прохожий - случайный.
Сколько ж было таких прохожих?
Что коснулись тебя и сгорели.
Ты ложилась под них с наглой рожей,
Но, они тебя вовсе не грели.
Не согреть им тебя, не насытную,
Ненасытный вулкан - твоё лоно.
Честь и душу свою неприкрытую,
С молотка ты, пустила по полной.


Рецензии
Жизнь - тонкая штука, а в ней всего полно и чёрного, и белого )))

Ольга Мельничук 2   30.03.2017 13:00     Заявить о нарушении