Не понять нам собачую логику...

НЕ ПОНЯТЬ НАМ СОБАЧУЮ ЛОГИКУ...
УДИВЛЯЕМСЯ ЕЙ ВСЯКИЙ РАЗ...
ПОДАРИЛИ МЫ БУДКУ ТУТ БОБИКУ...
ОН ИЗ БУДКИ СТАЛ ЛАЯТЬ НА НАС...

ЭТО ЧТО! ОН ИЗ БУДКИ КИДАЕТСЯ...
ГАВКНЕТ- МОЖНО С ИСПУГУ РОДИТЬ...
БЕЗ ПОДАЧКИ ОН ДАЖЕ КУСАЕТСЯ!
КАК ТЕПЕРЬ МИМО БУДКИ ХОДИТЬ?

:-)
ЮМА


Рецензии