Взрослые дети

      
ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЁ РЕЖЕ СТАЛИ МЫ ГОВОРИТЬ
СЛОВА  ЛАСКИ, ЛЮБВИ  СВОИМ  ВЗРОСЛЫМ  ДЕТЯМ.
НЕУЖЕЛИ  МОГЛИ  ПОЧЕМУ-ТО  ЗАБЫТЬ,
ЧТО  ЗА НИХ  МЫ  ВСЕГДА  В  ОТВЕТЕ.
ДАЖЕ  ЕСЛИ  ИМ ДВАДЦАТЬ, ТРИДЦАТЬ  ПЯТЬ, ПЯТЬДЕСЯТ  - 
ВСЁ  РАВНО  ОНИ  НАШИ  ДЕТИ !
ТАК  ЖЕ  ЛАСКИ, ЛЮБВИ  ОТ  МАМЫ  ХОТЯТ,
В ГРУДЬ  ЛИЦОМ - И ЗАБЫТЬ  ВСЁ  НА  СВЕТЕ  !!!
    август 2012г.


Рецензии