Где взять мне...

Где взять мне крылья, чтобы улететь
Туда, где лишь поля зеленые кругом?
Где взять мне силы, чтобы громко петь,
Оставив все проблемы на потом?

...Начать мечтать и чувствовать с нуля,
Там, где твой опыт не имеет власти,
И снова обрести всего себя,
А, обернувшись, просиять любя...
Ну разве это ли не счастье?


Рецензии