БРАТ

Людмила Кичигина
 

    **************LK

 Ты всё вздыхал...меня в сердцах ругая
 Всё бормотал..Такой -  я не встречал
 Ну что  ж ты , легковерная такая
 Тебя обманут , жулик  и нахал!

        *  *  *
 И снова ты ,в любовь большую веришь
 Глазами голубыми.в мир глядишь
 Там всё обман , захочешь то.. проверишь
 И будут тебе - "Лондон и Париж"!

       *  *  *

Поверь,тебе хочу я только счастья
Своё...не там пытаешься искать
Я,  брат...прости,за дерзкое участье!
И мой совет - учиться взрослой стать

     Людмила Кичигина
 


Рецензии