Вы избрали нелегкую службу

                Посвящается всем подвизающимся
                на ниве просвещения духовного.

Мы сочувствуем вам и, теряясь, молчим:
Вы избрали нелёгкую службу…
Божье слово – как свет в непроглядной ночи
Для заблудших, бессильных, недужных…

Возгорится свеча Благодатным огнём,
Указуя спасенья дорогу.
Мы тернистым путем вслед за вами идём
К Милосердному Вечному Богу.

И не страшно уже за Христа умереть:
Мы на Бога во всём уповаем!
Пусть светильник в ночи не устанет гореть,
Светом веры сердца согревая!


Рецензии
Спаси Господи всех наших пастырей! С теплом

Ольга Васильева 14   27.04.2019 16:00     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к молитве! Ольга, спасибо за отклик!
С теплом

Наталия Медведева   27.04.2019 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.