Не печалься мой милый друг...

Ветер тучи пригнал, вокруг
Тишину наполняя гулом
Не печалься мой милый друг
Этим грозным в природе разгулом
*****************************

Пусть на сердце твоём тишина
Соловьём оживает в рани
Где гуляла сама весна
Под грозою цветущих желаний
******************************

Молодая красивая даль
Цвет черёмухи яблонь тоже
Уходящее время не жаль
Приходящее нежит всё же
*************************

И глаза ко мне розовой мглой
Прослезились в лице заревые
Словно я в стране неземной
Пью рассветы с душою живые
***************************

Это чувства твои во плоти
Юность снова в полёт их тревожит
О, родная как не крути
С тобой тёмный путь жизни прожит
******************************

И теперь заря розовых дней
Золотым бьётся сердцем славы
Ветер тучи прогнал, верней
В нас с резвились земные забавы
********************************
******************************


Рецензии
Будто Ангелы нашептывают, убаюкивают.

Ирина Леванова   16.05.2014 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка спасибо от души спасибоооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   17.05.2014 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.