Мечта

  *****************LK

 Мечта далёкая.она всегда прекрасна!
 И ожиданием своим ,всегда она сладка
 Исполнится....поймёшь,что ждал её напрасно
 Вблизи мечта не та....что там издалека!

             *  *  *
И вот уже к другой,мечте стремишься страстно
Она.... как солнца луч,сияет впереди
Не отпускай её,сомнение опасно......
Душа жива ещё,пока в ней есть  мечты!

      Людмила Кичигина


Рецензии