Я к вам стремлюсь...

О, море!..  Море!..  Песчаный берег и горы в утреннем тумане
Я к вам стремлюсь в мечтах ночами и,  знаю,  сердце не обманет...
Я к вам стремлюсь и верю в это, что очень скоро синий лайнер
Меня поднимет,  вгрызаясь в небо и,  мы вспарим над облаками...

О,  море... море... меня встречаешь ты криком чаек белокрылых
И волн спокойствием безмолвным, цветеньем роз и солнца ливнем…
Окутав нежностью прибоя и звуком сладким в переливах,
И ветром  Бриз -  чуть солёным, в море слегка смочил,  прозрачны крылья...

О, море!.. Море!..  Песчаный берег и горы в утреннем тумане
Я к вам стремлюсь в мечтах ночами и, знаю, сердце не обманет...


 


Рецензии